药食同源之—润清通

糖尿病

【润清通作用机理】保护肠道不受病源菌感染、抑制肠道腐败菌的繁殖、清理肠道环境、净化血液、清除身体垃圾、促进新陈代谢、提高人体抵抗力、促进肠道蠕动、防止便秘、滋润肌肤、调节内分泌、刺激免疫机能、提高机体免疫力、降血糖、降脂、降压、降尿酸、清除肝脏毒素、对中风脑梗、糖尿病、肥胖等有康复作用、分解致癌物质……

世界微生物生态学会主席、肠内细菌研究第一人光岗知足先生提出一个全新的健康观念,肠内疾病是万病之源,肠道健康是健康之本。

【润清通]饮用方法:

【1】养生型:

每瓶先用少许开水冲化后加500毫升冷开水或矿泉水,当天随意喝完。

【2】疗效型:

早上起床,正常排便结束后使用。

每天一次,每次2~3瓶,【长期便秘者3瓶,最多每次6瓶,量多者需遵医嘱】,每瓶加少许开水冲化后加500毫升冷开水或矿泉水,2瓶至少加1000毫升,3瓶最少要1200毫升,必须在二十分钟全部喝完,可以边喝边走动,并顺逆时针按摩腹部,有便意后,坐在马桶上也尽量忍住……

一般在一小时内排2~3次后感觉全身轻松,全身充满活力,清肠排毒后可以喝酸奶、豆浆或粗纤维食物。

因本产品是中药(也是药食同源)高度提纯浓缩,不含任何泻药西药,没有任何毒付作用,可以放心大胆服用!

结合奉喜堂【排毒冲洗液】、【代餐食品】疗效更佳!

 

一般连续七天,以后每周2次,连续一个月可以感觉到身体的完全变化。

【严禁服用人群】:孕妇、经期妇女、肾功能不全者、长期卧床人群、手术患者、急性胃肠道疾病、急腹症等。其他情况应在专业医生指导下进行。      使用过程中,应做常规监测,包括生命体征、血糖血脂、体重等,及时掌握自身第一手资料。需要详细资料请加微信:guoytz

 

自我管理,对预防和延缓并发症有作用!!!

好身体都是养出来的,而不是省出来的!!!

记住:条件可以的话,应尽快康复糖尿病,避免终生用药!

 

糖尿病在医学界被称为“百病之母”西药治标不治本,服用简单方便、表面降糖,但机体无糖代谢没有改变,病情仍继续潜在发展,最终发生严重致命并发症酮症酸中毒。

糖尿病吃西药降糖,高血糖降下去了,糖尿病治好了吗?西医让人一辈子吃降糖药,不能停,这是治疗还是卖药呢?

 

奉喜堂治疗糖尿病,只要对上症,按疗程服用,都可以治愈。

中医就这么神奇!!!

很多人在糖尿病的治疗中一直在寻找快速疗法,答案:没有。

糖尿病治疗需要时间,这是中国几千年证明的规律。

高血糖患者(前期糖尿病患者)应设法保持健康状态;已确定罹患糖尿病的患者,则应尽量避免引起并发症,以积极的态度面对生活!

现代医学研究证明,只要在并发症发作前的10年间,接受康复治疗,就能确实改善健康状态。最可怕的是因为没有自觉症状而置之不理;等到并发症一出现,再想康复就已经迟了。

2
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到